Туча

Вышла туча из-за неба,
Там мои друзья…
От заката до рассвета,
Буду там и я!

Улетела туча смело,
С юга на восток!
Выходило это дело…
Это был и мой бросок!

Говорила туча небу,-
«Скоро будет мрак»!
Но и будет лето хлебу,
Надевая чёрный фрак!

Небо сильно всё дрожало,
От дождей и вьюг!
Солнце весело заржало,
Где мой милый друг?
29.09.1999 г.


Рецензии