***

Каплями гулко спуститься на дно стакана,
сердце отправить за памятью к океанам,
голодом душу свою морить
и постараться забыть.

Дымкой рассветной проникнуть в закрытые двери,
правду шептать, самому себе не поверив,
и завязать глаза, двигаясь наугад
по стенам больничных палат.

Истину взять из вина да за шкирку,
ночь заунывно пропеть. И на скрипке
все обыграть грядущие миражи...
И
постараться
прожить.


Рецензии