Поздравление для Ростислава

Ростислав, Ростишка, Ростик-
Мамин зайчик, мамин хвостик.
Озорной крепыш мальчишка,
Милый, смелый шалунишка.
В этот день спешим поздравить
С Днём рождения тебя!
И поверь, мозги мы править,
ох, не будем никогда.
Пожелаем лишь:
Здоровья, и стремления к мечте.
Счастья в жизни и конечно,
Благодарности семье…
Крепкой дружбы, вдохновенья,
Интересных встреч в судьбе.
Неожиданных открытий,
Безусловно, о себе…
Быть опорой в жизни мамы,
Помогать всегда, во всем,
Справедливым, честным,
Славным и любимым заодно.


Рецензии