Миллерово

Миллерово – город судеб и дорог,
Миллерово уважать тебя я смог!
От вокзала едут поезда,
Отправляясь в тёплые края!

Миллерово, я тебя люблю!
Миллерово, о тебе пою!
Миллерово-город мой родной,
Миллерово – город молодой!

Миллерово ты растил людей,
Миллерово приглашал гостей!
Миллерово – город долгожитель,
И детей спаситель!

Миллерово город под луной,
Славный город мой!
И идут вновь поезда,
Проложить путь навсегда!
21.10.1999 г.


Рецензии
Миллерово чудный город, наша тихая гавань :) Оксана.

Оксана Шабалева   12.03.2016 19:52     Заявить о нарушении