По волнам

Ушло давленье, небо серо,
Исчезло солнце, тускло всё.
Конец, сверкающей премьеры,
Такое вот у нас житьё.

То много, много - вам всего,
То нету, нету - не найти.
Волна пришла, глотни того,
Что Бог послал вам на пути,-

Что принесёт ещё она
И то, когда всё это будет,-
Никто не знает, верь, сполна,-
В каких она потёмках блудит.

                5.04.15


Рецензии