Парень молодой

Парень молодой, хочет он домой,
Он забыл свои страданья,
Девочка моя, ждёт она меня.
Вспоминает все мои признанья!

Парень молодой, пишет он домой,
Письма не дойдут и он в разлуке!
Девочка одна, ждёт парней всегда,
А сейчас она всё же в муке.

Парень молодой, где же ты родной,
Почему не пишешь снова.
Девочка твоя, ждёт она тебя.
Говорит тебе, что всё не ново!

Парни все идут, с армии бегут,
Девочки всё ждут страдая?
Где же ты одна, милая моя,
Я иду, к тебе, не понимая?
5.11.1999 г.


Рецензии