Вечное решенье
Но если честно-это трудно,
Скорее невозможно...
Сплошной абсурд, и да, и если...
А, может, вместе и навсегда...
Тогда что будет с нами?
И закружится голова
От твоего тепла Души и тела!
Я это долго так ждала, хотела!
Вселенной песни пела, Творца просила,
Богородицу звала...
И воплотилась мечта, вот ты и я!!!
В любви нашли мы вечное решенье!
05.04.2015г.
Свидетельство о публикации №115040507238
Творческого вдохновения Вам и любви!
Вокуева Марина 05.04.2015 18:14 Заявить о нарушении