Вернуться в детство!

Ах как нам хочется порою
Вернуться в наше детство вдруг!
Стать на крылечко у порога,
Услышав сердца громкий стук.

Опять в пыли, по нашей улице
Босою припустить бегом.
И, по дороге скинув платьице,
Запрыгнуть в речку босиком!

На берегу построить замок,
Зарыться по уши в песок
И стать опять счастливой самой
Вновь, после пройденных дорог!


Рецензии