Песня года

Песня года у нас,
Отныне живёт?
И, конечно, весь класс,
Песни поёт…

Песни все хороши,
В фестивале они!
И поют малыши,
Эти песни все дни!

Песня эта проста,
Ждёт всегда меня!
И играют с моста,
В полумраке дня…

Песня года одна,
Пишет музыку сна!
Эта нота дана,
Для высокого льна!

В песне года, друзья:
Будет хит для тебя…
Скоро буду там я!
Буду петь про себя…
9.11.1999 г.


Рецензии