Иллюзия любви
Не приглашал на уик-енд,
Цветами вас не осыпал
Под третьесортный комплимент.
Я не звонил в полночный час,
Не подъезжал на "Мерседесе",
Не сочинял стихи о вас ,
О современной баронессе.
Да, для меня вы - баронесса,
Княгиня, фрейлина, графиня,
Принцесса или виконтесса,
Маркиза или герцогиня.
У вас - изысканные речи.
У вас походка - высший класс.
Я жил от встречи и до встречи,
Жил, только чтобы видеть вас.
Но вы меня не разглядели
Среди толпы пустых повес.
Вы платье белое одели
И сели в белый "Мерседес".
В мечтах прекрасных я купался,
Хоть знал, что вы - не для меня.
И вот совсем один остался,
Свои иллюзии кляня...
Мои надежды тают, тают,-
Вы уезжаете с другим.
Любимых любят и прощают.
Так будьте счастливы хоть с ним!
Свидетельство о публикации №115040507213