Господи, дай мне сил!

Господи, дай мне сил,
Вновь пережить предательство.
Мне даже свет не мил
Без твоего вмешательства.

Господи, дай мне свет,
Чтобы в конце тоннеля
Ты подари мне рассвет,
Здесь, посредине апреля.

Господи, помоги,
справиться с этой болью.
Дай мне еще один шанс
И благослови любовью.


Рецензии