Аня, лошади и жизнь

Она молода и чувственна очень!
Она как букет свежих,ярких цветов.
Она как весна,она словно осень!
Восторг описать не хватает мне слов...

В ней столь гармоничен союз чувств и мыслей!
Блистает в различных аспектах талант.
Но выбрала спорт,лошадиное стремя-
Такая Судьба,хоть в душе музыкант...

Дерзость и скромность живут по-соседству,
Средь пошлости,грязи и всё ж не ханжа!
Она удивительна,девушка эта,
В седле лошадином она как княжна!

Что ждёт впереди?Cлава,влиянье?
И даже возможность стать вдруг звездой.
И всё же,надеюсь,останется прежней,-
Такой как и нынче...Самою собой...


Рецензии