Мир выдающихся женщин. Волшебнейшее место любви...

На свете нет ни одного мужчины, который долгое время способен довольствоваться только душой женщины. (Жорж Санд, фр. George Sand, настоящее имя – Амандина Аврора Люсиль Дюпен (фр. Amandine Aurore Lucile Dupin; 1804-1876, французская писательница.)

На свете нет ни одного мужчины,
Который долгое время способен довольствоваться только душою женщины...
О, если бы хоть один из них знал, где находится душа женщины –
Самое волшебное из тайных мест любви!
Се ля ви...

(фото - фрагмент картины в Эрмитаже)


Рецензии