***
Он станет как-нибудь
Белей, чем бред, чем абажур,
Чем белый бинт на лбу!
Б.Пастернак
Мой друг, тебя не отыскать —
Не мелочь, не пустяк!
Мелькает белая тоска,
Как белый-белый стяг.
Апрель сомнений и сует,
Где отзвуки войны.
И жжёт глаза слепящий свет
И соль моей вины.
Лишь слышат мой беззвучный крик,
Что в звуки не облечь,
Невозмутимый Божий лик
И верба на столе...
Свидетельство о публикации №115040507093
С теплом к тебе неизменным,
Лариса Есина 07.04.2015 15:01 Заявить о нарушении
Татьяна Сытина 07.04.2015 15:16 Заявить о нарушении