Плохо

Это, знаешь, как на экранах в палате, линия. И в глазах, когда пустота, и когда все инеем. Белый флаг в руке, и тот на свободу выменян.
Это худшее состояние, не истерика. Ты пловец, и еще ни разу не видел берега. Расстояние не верное...что, проверим-ка.
Это то, что ломает жизни и души разные. Это черный день для тех, кто не видел праздников. Это очень опасно, главное- не заразно бы.
Это, знаешь, как оглушенный взрывной волною. Никогда не знать того, что есть за спиною. Свято верить-только бы не со мною.
Это карма и бумеранги, свои итоги. Это плата за все твои жизненные уроки. Это там наверху тебя тестят, несли бы ноги.
Бьют по точкам, сволочи, за болевые пороги...


Рецензии