Карусель жизни
Закружилась жизни карусель
И не видно скорой остановки.
Много в ней печали и потерь
Лжи и подлости в красивой упаковке.
Не всегда ведь можно разглядеть
Солнца лучик в стужу и метели.
Вместе соли пуд ведь верно нужно съесть
Чтоб понять,кто ты на самом деле.
Карусель кружится все быстрей
Многое уже не замечаем.
Провожаем в дальний путь друзей.
Все мы реже о любви мечтаем.
Карусель, прошу,остановись.
Дай мне шанс для быстрой пересадки.
Постараюсь путь я одолеть.
Пусть шаги мои мучительны и шатки.
Я идти хочу своим путем
Пусть тяжелым, не всегда приятным
Но идти я буду день за днем
Чтобы жизни смысл мне все же стал понятным.
Свидетельство о публикации №115040507078