Искренне жду встречи...
Опять наберу номер, а там - пустота в трубке,
Ты снова застрял в работе, музыке и делах,
И мимо тебя бесконечно спешат маршрутки,
А мне остается лишь путаться в проводах.
Знаешь, а в этой зиме мы, кажется, заплутали -
Не лечимся чаем, не греем друг другу руки,
Мы видимся реже, и фразы острее стали,
Я же, как прежде, терпеть не могу разлуки.
Всё чаще мечтаю не помнить про километры,
Разбить расстояния все, переправить даты,
Во снах пересматривать важные мне моменты
И искренне верить - мы их повторим когда - то.
Ты мне слишком часто снишься, зачем же это?
А, впрочем, хоть так получается выживать,
Теряюсь в тебе миллиардами нервных клеток,
Останься - с тобой мне уютнее зимовать.
И мыслей и строк у меня о тебе много,
Хоть был между нами пока лишь один вечер.
Не знаю, сведёт ли нас вместе ещё дорога -
Хочу лишь, чтоб помнил - я искренне жду встречи...
Свидетельство о публикации №115040507070