Любовь во сне

Я искал свою любовь
Средь чужих городов.
Среди лета и зимы
Там,где были б одни!

Я во сне её звал
С нею гулять желал.
О такой лишь мечтал,
Но о главном не сказал!

И уходит вновь она,
Там где между стена.
Не пойти за ней мне
Всё прервалось во сне!

И запутались следы
Говорю себе:"Где ты?"
Только глухая пустота
Одинокая простота...

Но закрыв опять глаза
Вижу, что зовёшь меня.
К ней иду,замирает душа
Ветер листья всё кружа!

Как посмотрю в её глаза
Так оторваться не могу.
С ней хорошо мне...одна
Любовь внемлет хочу...

Но образ высечен Музой,
А я не хочу быть обузой...
Твой образ снова в голове
За что страдаю в тишине!


Рецензии
Чувствуется, что из глубины души написано!

Сабина Стрешнева   05.04.2015 20:13     Заявить о нарушении
Да вы правы оно так и есть, благодарю за понимание,с дружеским теплом,Александр.

Александр Дубровин 3   05.04.2015 20:37   Заявить о нарушении