Обманутые Кремень и Кресало 27

     "Кровавых войн уроки забывая,
      Мы строим рай,что адом стал земле."
        Олег Назарович Алексеев "Рай, что стал адом"
                www.stihi.ru/2015/04/03/8991
     "...когда говорит он ложь,говорит своё"...Ин. 8:44 
   
 
Не строим рай, а ждём, чтоб дядя Сэм
Построил, поделясь из злата своего...
Прельщая,обещал: "Да, будет вам эдем:
Возненавидьте только брата  своего!"

И мы пошли на брата, словно на врага,
Сжигая, грабя, убивая и круша,
Не видя, что у дяди-то на лбу рога,
Копыта на ногах и чёрная душа...

Такая злобы поднялась волна,
Что губятся и души, и страна...
 
      05.04.15.  Минск


Рецензии