Инострадальное - 2

 Mars -  притягивает  взоры
Марс plus Venus
    не такой     !

Расплетаются лошадки  !

  - Можешь дальше  -  ?
  - Нет

  -  Нет , - смотри  -  !
сама рукой

Тихо
капают
рестницы 

 В - первый раз

Назвал flesh -   милой  !


Рецензии