Чушь Ереси

Там где-то,
    где-то там над нами -
 творит деяния во ерЕси чудак...
Намешано всего -
      всё в перемешку временами...
  Творитель, ты в наивности желания -
                простак.
Здесь, на земле,
   твои наветы через зад читают...
Наоборот творят всё именем твоим...
Не признают нрав, честь -
    во зло всё претворяют...
Художник Жизни, укажи же им...


Рецензии