Готовятся сады...

Готовятся сады еще зимой:
навоз и ветки подбирают
бурей сломанные, еще покров
снегов со тщанием проверяют.

На будущие дни с вниманием глядят,
планируют, ведь что-то обещают им.
Готовятся сады у нас в сердцах,
и даже ум свой занимают этим.

В мечтах и в снах сады шумят,
и нежность, и цветение приходят,
в нездешний дым,в туман глядят.
И что-то новое во всем находят.

Готовлюсь я к своим садам,
несбыточность ращу я с рвением,
рассаде, саженцам мечты воздам,
все силы, душу, вдохновение!

И расцветут мои сады, как рай,
и солнце дружбы, и любви в нем будет,
Я запою, мой друг, ты все же подпевай!
И пусть дуэт наш всех разбудит!


 


Рецензии