Живу я в славном городе

Живу я в славном городе,
Ведь Миллерово славится!
Всё в зелени, всё в молоде, -
«Мне мудрый Миллер нравится!»

Мне нравится площадь – красивая,
И нравится дивный фонтан!
Тебя люблю, подруга ты милая,
За чудное озеро там…

Спокойно и сладостно дышится,
Впредь мило и светло мне!
Священный голос слышится,
В полночной тишине!

Мой Миллерово всё же жалеет,
Страдая от радостных дней!
Мой город опять молодеет,
От ярких, солнечных огней!

Мой город – родная планета,
В ней воздухом, чистым дышу!
Быть может, мы встретимся, где-то,
Стихи я о Миллерово пишу!
22.09.2002г.


Рецензии