Бутон или Женщина с бутоном розы
Словно розы лепестки бутон
Несешь ты ярко величаво
И полон нежностью бутон
Воспеть хочу я розы сей бутон
Мой пробуждает баритон
И красота цветка ах, жаркий дар!
Прильну, испить весны нектар
* * * *
И песню твоему бутону
Поёт мой баритооооннн...!!!
Свидетельство о публикации №115040506941