Мой лучший друг

Мой лучший друг, мне лезет в душу,
Я не люблю, когда в неё плюют!
Мне надоело друга уже слушать,
Я слышу где-то птицы, песни всё поют…

Идёт ко мне, мой лучший друг,
Встречается со мною!
Мой друг услышал сердца стук,
Когда он сам с тобою…

Теперь ты мне не прекословь,
Любовь к тебе приходит!
Ты помнишь первую любовь,
Поверь, она уже уходит…

Дарила всем любовь всегда,
Родная мать – старушка!
Теперь горит над ней звезда,
Вдруг пляшет вся избушка!
3.05.2002 г.


Рецензии