Весна раньше, чем всегда

***

Ещё ночами холода,
А днём снега таяние.
Весна пораньше, чем всегда
И солнышка сияние.

Хотя днём солнышко печёт
И уже есть проталины,
Озёра сковывает лёд,
Леса снегом завалены.

Лебединые  косяки,
Возвращаются домой.
Их перелёты далеки,
А в Сибири край родной.


Рецензии