Вы
"Тускл взгляд..
И вид мой
несколько
несчастен"
Мне
впрочем,
нечего сказать..
Всё и без слов
довольно ясно
Да и участий
не ищу..
Всем
и своих суЕт
хватает
Порой,
с доступным одному
-Иной,
''по- гроб''
не совладает
Но
я
другою
вижу Вас
Вы
той
внимательностью
живы,
Что отличает
всякий раз
Приметы
истины
от
лживого
У Вас
добрейшая
душа
И удивительна
улыбка!
-------
Вот
от таких
"умы" трещат
И жизнь
не кажется
ошибкой!
Свидетельство о публикации №115040506926
Надя Тихонова 09.06.2015 20:56 Заявить о нарушении