Хорошо... Пока

"Хорошо... Пока"
И закончен короткий роман,
Не успев толком начаться.

"Хорошо... Пока"
И куча обещаний брошены в яму,
И все красивые слова на ветер.

"Хорошо... Пока"
И рушатся мечты о лучшем,
И мир рухнул опять на глазах.

"Хорошо... Пока"
Я не твоя звезда,
Разделяют нас года.

"Хорошо... Пока"
Между нами города,
Это город разврата Москва.


Рецензии