Красавица, мать вашу... Посмотрев на фото
Но я не унываю,
На глазки синеоки,
Очки я одеваю.
Сверну я губки в трубку,
Сейчас, представьте модно.
Одену мини юбку,
Мне в макси неудобно.
Я выбираю мини,
Сиреневого цвета.
А Ножки таки длинны,
Ох, модно я одета.
А трусики лишь стринги,
Бюстгальтер мне не нужен.
Где грудки, давно фиги,
Покрой пальто заужен.
Зато одену шляпку,
И Губки я накрашу.
Мадам, я а не бабка,
Красавица, мать вашу.....
Свидетельство о публикации №115040506909
Надежда Якушева 2 22.04.2015 18:59 Заявить о нарушении
Надежда Чувашева Войскович 22.04.2015 21:50 Заявить о нарушении