Благословен Отец Небес!!!

Б*л*а*г*о*с*л*о*в*е*н* О*т*е*ц* Н*е*б*е*с*!,
Л*юбовь Творца,-среди творения,
А*лмазный свет,лучистый блеск,
Г*лаголов вечных-вдохновение,
О*тветил,милостью Своей,
С*ияньем,Благодати вечной,
Л*юбовью,-искупил людей,
О*ттенком благости-сердечной,
В*еликолепен и Святой,
Е*го Посол,-Христос Спаситель,
Н*ас увлекает за Собой,

О*тца-Небесная Обитель,
Т*еплом Любви-проникновенной,
Е*е сияющих огней,
Ц*ветущий сад благословений,-

Н*исходит с Неба,на людей,
Е*му хвала!,Ему вся слава!,-
Б*лагословен Творец миров!,
Е*му почет!,Ему держава!,
С*ердечных,искренних-даров!!!


Рецензии