Горилки было...

Горилки было выпито не много ли,
Чи вискоря, когда обамовский вассал,
Не хуже самого Николы Гоголя,
Для Украины сей сценарий написал?
           Вот в Киеве собрались громадяне
           Осуществить простой, по сути, план
           И объявить на городском майдане,
           Что нет доверия – проворовался пан.
Со всех сторон ощерились, завыли,
Толкли, расплескивая жижу слов из ступы,
Эксперты: Горбачев, Саакашвилли -
Заслуженные политические трупы.
            И пули снайперов не все ложились мимо
            В разгар этой бунтарской кутерьмы.
            Очерченные побережьем Крыма
            Русскоязычные спасаются хомы.
Без панночки не полной станет сказка
В развитии сюжетной линии своей,
Но вместо гроба – инвалидная коляска
И за ланитами не увидать ушей.
             Бывают всякие с рождения калеки,
             Но вот что намертво сразило нас:
             Европе-Вию приподняли веки,
             А там вульгарный шоколадный глаз.


Рецензии