secrets

наверно, я должен быть рад, что ты просто есть,
украдкой смотреть на тебя и писать стихи.
ведь ты вдохновляешь, правда. я прямо здесь
готов во весь голос признаться тебе в любви.

слова так ценны. я не видел таких людей,
для которых мои чувства - не просто звук.
не думаю я, что немного других важней,
но спасибо, что ты есть, пусть и просто друг.

секретов не может быть, ведь скрывать нет смысла,
если что-то не так, давай же начнем сначала.
я буду ждать, сколько нужно. плевать на числа.
но прости. если честно, тебя мне чертовски мало.

(посвящено.)


Рецензии