Приходит с вербным воскресеньем!

Приходит с вербным воскресеньем!
Надежды луч к нам, без сомненья,
На ветках вербы за окошком,
В пушистых беленьких горошках
Таится свет, добро, удача,
А это - жизнь без боли, значит!
Покой душе, весны цветенье,
Приходит с вербным воскресеньем!


Рецензии