Душа и тело
Легко себе карьеру создавала
По головам ступая не спеша
Фальшивою улыбкой убивала.
Красивая душа в невзрачном теле
Опорой каждому была буквально.
Пересеклись две эти параллели
Физически, мистически, ментально.
И пелена с людских очей упала,
Пред всеми обнажив их истинное тело.
Красивая душа ещё красИвей стала
А черная душа - истлела.
______________________________________
Пройдут года, что станет с внешней красотой?
Не властно время над красивою душой...
Свидетельство о публикации №115040506824
Жестокое порой страданье,
Порою тяжелейший крест...
Ну, а иным - тому Бог весть.
Надежда Троицкая 01.10.2015 21:14 Заявить о нарушении