Девушка-гот грустит целый год
Красит губы в черный цвет,
Душу сковывает цепь.
Розы, свечи и вино,
Тусклый взгляд, ей все равно.
Ей равно все, быть живой
Или мертвой, зажило
Сердце на ее руке,
Красно-черный этикет.
Растянувшаяся нить,
Больше некому звонить,
Не придет за нею смерть,
Ее муки посмотреть.
Ходит в грусти целый год,
Расставание, развод,
И предательство, обман,
Портить нервы ей не дам.
Пусть по кладбищу побродит,
Ей получше будет вроде.
Горе, горе отпусти!
Видишь девушка грустит...
Так и я тобой грущу,
Больше впредь не отпущу.
Свидетельство о публикации №115040506799