Какая смешная кровь

Я открываю глаза
Они должны быть открыты
До конца.
Воспоминания придают форму
Пока неточную
Но скоро она будет ясной.
Ее взгляд,
Начало улыбки.
Это просто-
Немного штрихов бритвой.
Заколка.
Какая смешная кровь
Липкая, но теплая…
Она еще пригодится.
Ее неповторимые волосы,
Немного хрупкие плечи,
Смех.
Снова улыбка,
Затягивающая во тьму,
В такую, нежную, сегодня.
Жесты и движения
Приятны на ощупь
На вкус…
Немного подточить ладони.
Звук.
Ее голос, ее дыхание,
Но только не слова-
От них больно…
Да, вот так…
Поцелуй.
Какая-то нелепая
И неожиданная боль,
Отвлекает.
Еще взмах бритвы-
Сорванная кожа.
Вспыхивает спичка-
Новые ощущения.
Отпечатки ее касаний.
Слеза
Нервно срывается вниз
Унося часть ее
Но теперь навсегда.
Отражение.
Теперь все.
Вместе
Целую секунду.
А потом
Я
Вырву глаза и вырежу рот
Навсегда.


Рецензии