Мир выдающихся женщин. Виноваты мужчины!!

Нет загадочных женщин, но есть недогадливые мужчины. (Магдалена Самозванец, 1899-1972, польская писательница.)

Нет загадочных женщин,
Но есть недогадливые мужчины.
Не важно кто – бедняки иль «мандарины»».
В отсутствии драгоценностей – они повинны!!


Рецензии