Не лги народу

Кто меняет государства строй!
     Народ восставший?
 Не лги народу, газета 'Правда'!
 На правду всем глаза открой!

Лишь кучка власть еще держащих -
    на замену кучке уже другой...
А в подвывании -
  интеллигенция во голосе дрожащем,
      да десиденты редкой толпой.

Нород же вечно спит,
  он в бормотании на кухне...
Проснётся- поздно!
   Власть уже других.
Когда же в гнев народа
   строй хапуг от власти рухнет.
Да разве мы найдём честнее из других?


Рецензии