Я сплю

Я сплю давно, я спал всю зиму,
Питаясь музыкой, кино.
Я буду спать, пока не скину
Зимы истерзанной сукно.

Я сплю, не видя ни рассветов,
Ни дней холодных, ни имён.
Я жду вопросов и ответов
На всё, что важно меж племён.

Я жду, когда закаты встанут,
Смешавшись с нитями зари,
Когда смогу я непрестанно
Глядеть весной в глаза твои.


Рецензии