Сон...

Чудесный,нежный видела я сон...
Влюблённый Капитан ты в нём...
На горизонте парус развивался,
лиловым и бушующим огнём...
К ладоням мягко прикасался,
ты тёплой ноткой,как дождём...
По венкам растекаясь зноем,
и негой с терпким запахом сосны...
Покачиваясь на волнах прибоя,
с тобой вплывали в счастье мы...
Попутный ветер задувая с моря,
гнал потерявшие покой мечты...
Ты поцелуем сердце моё трогал,
рисуя нежность лаской на душе...
Любовью проложив дорогу,
дарил,как сказку наяву во сне...
Волшебно,капельками страсти,
всю ласку отдавая мне...
Игривый ветер обдувая снасти,
унёс меня в любовь к тебе...


Рецензии