С днем рождения, Людмила! DI, 2015

Свершилось! Этот день пришел!
Пускай взрываются петарды,
Летят салаты через стол
И гости все пусть будут рады.

Пусть мириады перемен
В душе твоей не будят львицу,
И СчКоличествоПроблем
Всегда к нулю пускай стремится.

Пусть в вечном цикле от и до,
Аванса от и до зарплаты
Кроме количества витков
Все возрастал размер оклада.

Пусть не решить нам всех задач,
Жизнь не поставить на отладку,
Последних срез чтоб неудач
Пусть возвращает шоколадку.
 
Регистра Счастья пусть итог,
Что без отбора взят цинично,
Пусть отдает большой пирог
С клубникой, или же черничный.

Пусть на воротах суперсклада
Весна героя имя смыла,
Кому то злость, другим отрада -
Мурк, с днем рождения, Людмила!


Рецензии