Ток-шоу
Один галдёж, кричат все без разбору,
О том, что делать, как вести сейчас,
Кто фаворит, а кто и враг подчас.
Не слышно даже голоса ведущего,
Овечкой блеет он в том мире всеорущем
О чём он говорит - ведь толком не узнаешь,
Всё «белый шум», что в кадре, заглушает.
И вот, что удивительно, сороки,
Галдящие с экрана, все - пророки,
Они вещают нам и громко и упрямо,
Что верить надо им сознательно и прямо...
Когда согласья нет, то ясно всем одно:
В том шоу смысла нет, один пиар давно
Свидетельство о публикации №115040506686
Тебя не покидает вдохновение, это счастливое состояние, я рад за тебя.
Насчет ток-шоу совершенно с тобой согласен.
Александр Карцев 06.04.2015 21:36 Заявить о нарушении