Мир выдающихся женщин. Как это мало!

Каждый мужчина мечтает содержать женщину на её средства. (Магдалена Самозванец, 1899-1972, польская писательница.)

Каждый мужчина мечтает содержать женщину на её средства.
Но если на свои средства, то мужчина – идеален,
Даже, если правильнее сказать – уникален,
Но если ещё правильнее сказать – мечтатель он.


Рецензии