Рецензия на Снится Ника Вильковска
Всё бдю, не сплю, сосу пивко, смотрю на телик...
Там "КВН", там "Camedy" и "Наша Раша",
Там хорошо: нет вздохов, слёз, истерик...
Никто "размытым дням" не шлёт приветы.
Здесь бродят только по горячему песочку.
Чё ждать? Субстанцию сию нагрело Лето!
Мы в чайном озере, как сахара кусочки.
По водной глади грешной булавой,
Взмахну рукой со всей любовной дури!
И - тысячи зеркал над головой!!..
От края чаши - к тебе бриз, а лучше бурю.
Масервиль 18.06.2007 12:25
Свидетельство о публикации №115040506678
Масервиль 05.04.2015 16:08 Заявить о нарушении
Naige 27.08.2015 20:57 Заявить о нарушении