политический троллинг

Барак Обама грустно ревет,
Меркель не спит уже более года
Крым в государстве российском живет
по изъявлении воли народа.

Дженнифер Псаки полная дура,
Виктория Нуланд равняется ноль.
Нервно Оланд с Мистралями курит,
Путин владыка, Путин король

Порошенко марионетка,
Ну а Кличко тогда тугодум,
Яценюк это девка кокетка
Такие мысли приходят на ум

Чуркин их троллит в Совбезе ООНа,
Киев как кот, только лижет и ест,
Америка деньги везет триллионы
Только им этих денег не счесть.

Так что, теперь они все демократы,
Любит их Барок, зовут их в ЕС?
Из N.A.T.O прибудут дегенераты
Дальше на этом закончен прогресс.

А путин красавчик, без выстрела даже!
Крым для России в марте отжал,
Он весь такой на эпатажи
Ни кто не думал, и не гадал...


Рецензии