О политике 2015-73

***
В политику честным придти можно, уйти честным невозможно.

***
В политику идут те, кто врёт, не моргнув глазом.

***
Политика – это интересы государства и крупные деньги, которые выше чести личностей.

***
Страна однопартийной может быть, народ в ней – нет.


Рецензии