С вербным воскресением!

Пушистые котята
Расселись вдруг на ветке.
А кто их посадил туда?
Природа?!
Нет, не верьте!
Они там появились,
Одним пушистым днем
В мохнатый час, и под Луной
Чудесный, очень милый гном
Погладил их своей рукой.
И почки тут раскрылись.
Тогда то осторожненько,
Из них,
Котята появлялись.


Рецензии
Интересное сравнение. Мне понравилось. С уважением, Сергей.

Сергей Громыко   05.04.2015 16:33     Заявить о нарушении