Когда ты рядом

Во мне усиленно бежит кровь,
Когда ты оказываешься рядом вновь.
Порой мне это так необходимо,
Чтоб не задыхаться от безысходности галимой.

Ты учащаешь во мне пульс зимой,
Ты словно яркое солнце долгожданной весной.
Ведь я именно тебя ждала так много лет,
Я тебя безвозвратно полюбила навек.

Три года жить и не видеть людей,
Мне сейчас так от этого страшно, поверь.
Мне так повезло, что встретив тебя,
Я забываю о том, о ком страдала тогда.

Мне нравится то, что между нами происходит,
Смотреть, как ты задумчиво глотаешь мой кофе.
Когда осень на двоих и в постели тепло,
Когда ты со мной и не нужен никто.

И все наши ужины, обеды, гулянки,
Я бы променяла на один общий завтрак.


Рецензии