Письмо павших воинов потомкам
Мы не умрём, мы будем живы.
Мы не умрём пока есть вы.
Пока весною на могилы
Вы нам приносите цветы.
Нас не убили в сорок первом.
Кто пал в атаке, как один,
Нет, не погибли под Смоленском,
Нет, мы пришли весной в Берлин!
Пока вы помните об этом,
Пока вы плачете о нас,
Мы вместе с вами в День Победы,
В час испытаний, в грозный час.
5 апреля 2015 г.
Свидетельство о публикации №115040506618