С добрым утром! 7. 12. 2011
мысленно тебя коснусь!
Прядь твоих волос поправлю,
что небрежно и игриво
По плечам струятся мило...
Я склонившись над тобою
Утро для тебя открою!
Нежный словно аромат
Поцелуй пронзает утро
и ложится на твое обнаженное плечо!
Вишни сонные открыв,
Ты явишься в этот Мир!
Двух сердец одно дыханье
Губы жаркие хранят
и как будто говорят:
"С добрым утром,
мой хороший
мой любимый человек!
вот бы было это утро протяженностью во век!"
Свидетельство о публикации №115040506614
Татьяна Ионина 3 07.04.2015 16:46 Заявить о нарушении
хотелось бы, чтобы у всех людей так начинался новый день...
С уважением,
Владимир Шульга Рудный 09.04.2015 05:14 Заявить о нарушении